ポモ・ロッサレシピ|出汁びたし みずみずしいポモ・ロッサを、やさしい出汁の香りで包み込んだ一品。ポモ・ロッサの甘みと酸味、そしてだしの旨みが調和して、ほっとする味わいに仕上がります。冷やしても温かいままでもおいしく、季節を問わず楽しめる万能おかずです。
ポモ・ロッサレシピ|ひんやりガスパチョ 濃厚な口当たりのポモ・ロッサで作るガスパチョは、旨みと甘み、爽やかな酸味がぎゅっと詰まった冷たいスープ。ミキサーひとつで作れるのに、まるでレストランの前菜のような味わいです。
ポモ・ロッサレシピ|カプレーゼ風トースト 甘みと酸味のバランスが絶妙なポモ・ロッサを贅沢に使った、彩り豊かな一品。外はカリッと、中はとろけるモッツァレラチーズが絶妙にマッチします。朝食にも、おもてなしの軽食にもぴったり。